• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
会计资讯

2014年会计职称考试:巧避备考误区

时间:2014/8/14 13:50:49  作者:南华教育  来源:南华教育  查看:84  评论:0
内容摘要:&n...

                   2014年会计职称考试:巧避备考误区

 

              2014年会计职称考试:巧避备考误区

     2014年会计职称考试马上就要进行了, 在学员们备考的过程中,或多或少会遇到一些问题:比如“挤不出时间学习怎么办?”、“我这么努力为什么还是学不会?”、“不用看书是不是也能通过考试?”…这些问题看起来都是不起眼的小事,但若不及时解决便能成为影响学习效率的原因,直接导致考试的失败。这些问题产生的原因就是我们都常见的一些考试误区。
2014年会计职称考试:巧避备考误区

误区一:“我没有足够的时间来学习怎么办?”

这一误区针对的是上班族的学员们。边上班边学习的学员们应该占大多数,学员们需要充分利用好茶余饭后的时间,并且有质量的学习才能够达到预期的效果。时间就像海绵里的水,挤挤总会有的。只要合理的安排和规划,就会有更充足的学习时间。尽管学习的过程会很辛苦,但当收获成绩之时,你一定会觉得这些努力是值得的!

可以下载电子版教材,在上下班的公交或地铁上,抽空做一下小温习哦。

误区二:“我不求高分,60分万岁!”

我一直相信考试不是临时突击,更不是碰运气。一个将要上战场的战士,倘若没有十足把握,便会性命攸关。子弹的十发十中,和十发六中,对生命的保护程度绝对不一样。对于考试,出成绩时58、59分没通过来论坛抱怨的学员比比皆是。如果你不想看到59分的悲剧在自己身上发生,那么就以满分的标准来要求自己吧!目标定的适当高一点,就有可能更接近理想。压力适当大一些,才有可能激发出更大的潜力!

误区三:“我很努力,成绩却并不理想为什么呢?”

很多学员付出了辛苦,把书读了无数遍却依然无法掌握重点;而有的人几个月内把书看过好几遍就将知识点烂熟于心。为何差别会如此之大呢?就是学习质量问题。学习质量低下直接导致考试分数的落后。无论你觉得多么紧迫,切忌不要只顾速度而忽视质量,争取付出一分时间得到一分收获。找到一套适合自己的学习方法,脚踏实地,积少成多。

误区四:“我不看书,是不是一样通过考试?”

学习需要时间和努力来保证,不付出努力自然就不会有收获。不要相信那些所谓的,我不看书,一样通过的谎言,他只想宣扬他是天才。千万不要浪费你宝贵的时间,更不要有坐享其成的心态。罗马不是一天建成的,知识是需要一天天来积累的。

误区五:“压力大怎么办?”

中级会计职称的考试相比初级是会难一些,但也不需要有太大的压力。再难的考试总会有通过的方法,学习也是一样。学会找到适当的学习方法,劳逸结合,争取更高的学习效率,而不是在强大的压力下紧张应对,事倍功半。

试着放松一下自己吧,适量做一些运动,保持愉悦的身心和乐观的心态,相信带着这样的好心情学习,一定会有出乎意料的效果哦!

想了解更多,可以拨打:82697936/82691336
想要通过考试秘籍,可以
直接拨打 18926263351


标签:增城 

版权所有 Copyright ? 2011 All Rights Reserved 广州市增城区南华自学考试辅导培训中心

南华教育是经增城市教育局(教民144018370000341号)、民政局(增民证字第010167号)审核批准注册为增城市南华自学考试辅导培训中心。

学校地址:广东省广州市增城新塘镇群贤路216号 报名咨询电话020-82697936 020-82691336

非经营性网站 网络备案 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 W3C CSS验证完美通过 文明网
    豫ICP备12023409号-1